Die Helligkeit deiner blauen Augen

 

Sehen! Du bist ein Streamer in meinem Herzen

Wenn heute mein Gesicht nicht mehr so ​​aussieht

Denken Sie in dieser Situation nicht anders von mir

Was mir passiert ist, bleibt alles Zufall.

 

Wenn deine Augen in meinem Universum leuchten

Weil ich die Distanz von Küssen spüre

Und nichts, nichts ist so weit oder anders

 

Apropos Liebe, ist sie vorbei?

Oder ist es einfach in mein Leben getreten?

Ich weiß, dass ich dich lieben werde und nichts hat getrübt.

 

In jeder Zeile, die schnell in Fülle läuft

Du bist in meinen Einstellungen präsent

Und schwinge deinen blauen Blick in der Jugend.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/03/2023
Código do texto: T7752730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.