سطوع عينيك الزرقاوين

 

ينظر! أنت غاسل في قلبي

إذا لم يعد وجهي اليوم هو نفسه

لا تفكر بي خلاف ذلك في هذه الحالة

ما حدث لي يبقى عشوائياً.

 

إذا كانت عيناك تتألق في كوني

هذا لأنني أشعر بمسافة القبلات

ولا شيء ، لا شيء بعيد أو مختلف

 

بالحديث عن حبنا ، هل انتهى الأمر؟

أم أنها فقط انتقلت إلى حياتي؟

أعلم أنني سأحبك ولن يخيم شيء.

 

في كل سطر يسير بسرعة في امتلاء

أنت حاضر في مواقفي

وتمتع بنظرك الأزرق في الشباب.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/03/2023
Código do texto: T7752746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.