É bem melhor já ir se acostumando

É bem melhor jair se acostumando

O mundo há de brilhar, já ouço o estouro

da boiada que passa, que alegria!

Eu, profeta, transmito a profecia:

Pense um pouco no alto, esqueça o ouro.

Do trabalho virá o seu tesouro,

a paz em sua casa, uma alegria,

aquele pão sagrado a cada dia,

seu barquinho feliz no ancoradouro .

É bem melhor já ir se acostumando,

pois nova vida está para chegar.

O povo vai sofrendo e vai rezando,

e Deus desce do Céu para escutar.

Eu sei que a luz virá, já está chegando,

a minha fé me ensina a esperar.

Gílson Faustino Maia

30-03-202

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/03/2023
Código do texto: T7752775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.