Ohne irgendetwas zu sagen

 

 

Meine Worte hatten keine Kraft

Sie alle fielen auf den Boden des Verderbens

Und dämpft mich, ohne mich zu verdrehen

Vom brennenden Geschmack bis zum Malfluch.

 

Wenn sie mein Date nicht akzeptiert

Und rannte vor meinen wenigen Worten davon

Brechen mein armes Herz

Er ging in die Stadt im Süden von Lavras.

 

Ohne etwas zu sagen oder mich zu verstehen

Ich litt unter den Gebrechen der Eroberung

Von der Zeit genommen, ohne wählen zu können

 

Die Schmerzen und Wunden, die den Tag markieren

Sie machen bittere und rebellische Erinnerungen

Ohne Verbindung in meinen Begriffen ist es keine Melodie.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.