Sin decir nada

 

 

Mis palabras no tuvieron fuerza

Todos cayeron al suelo de perdición

Y ahogándome sin torcerme

Del gusto ardiente a la maldición de pintar.

 

Si ella no aceptaba mi cita

Y se escapó de mis pocas palabras

Aplastando mi pobre corazón

Se fue a la ciudad en el sur de Lavras.

 

Sin decirme nada ni entenderme

Sufrí las enfermedades de la conquista

Tomado por el tiempo sin poder elegir

 

Las heridas y heridas que marcan el día

Hacen recuerdos amargos y rebeldes

Sin conexión en mis términos, no es melodía.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7752873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.