Sans rien dire

 

 

Mes mots n'avaient aucune force

Ils sont tous tombés sur le sol de la perdition

Et m'étouffer sans me tordre

Du goût brûlant à la malédiction de la peinture.

 

Si elle n'a pas accepté mon rendez-vous

Et s'est enfui de mes quelques mots

Écrasant mon pauvre cœur

Il partit pour la ville au sud de Lavras.

 

Sans rien dire ni me comprendre

J'ai subi les infirmités de la conquête

Pris par le temps sans pouvoir choisir

 

Les blessures et blessures qui marquent la journée

Ils font des souvenirs amers et rebelles

Sans connexion dans mes termes, ce n'est pas de la mélodie.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.