Sem nada dizer

 

 

Minhas palavras não tiveram força

Caíram todas no chão da perdição

E me abafando sem haver retorça

Do gosto ardente até pinta maldição.

 

Se ela não aceitou o meu encontro

E fugiu das minhas poucas palavras

Enxovalhando o meu pobre coração

Foi embora para cidade no sul de Lavras.

 

Sem nada dizer e nem me compreender

Eu sofri as enfermidades da conquista

Levada pelo tempo sem poder escolher

 

As magoas e feridas que marcam o dia

Fazem lembranças amargosas e rebeldes

Sem nexo nos meus termos, não é melodia.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.