Einfacher Kuss auf deine Lippen

 

 

Die Küsse auf deinen Lippen machten mich voller Liebe

Nur so kann ich eine aperiodische Zuneigung bejahen

Besonders wenn ich Save your tears höre, ein Meisterwerk

Die Melodie von The Weeknd macht mich so satt

 

Und deine Art zu tanzen und zu singen rockt mein Wesen

Es ist so schön, wenn man auf der Tanzfläche tanzt

Bereichert meine Seele und wärmt, bevor es auftritt

Alle Erinnerungen werden Porträts des Vertrauens sein

 

Deshalb will ich dich immer mehr, bis die Sonne untergeht

Und ich bewundere das einfache Lächeln zwischen unseren Küssen

Mit meiner Zuneigung wird es keinen Widerstand geben

 

Es gibt nur eine gesunde Antwort, die uns glücklich macht.

In diesem Gefühl namens Liebe liebe ich dich mehr

Und bei dir wird es niemand wissen, nur dieser Brunnen.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.