قبلة بسيطة على شفتيك

 

القبلات على شفتيك جعلتني مليئة بالحب

بهذه الطريقة فقط ، يمكنني أن أؤكد على عاطفة غير دورية

خاصة عندما أسمع احفظ دموعك تحفة فنية

لحن Weeknd يجعلني ممتلئًا جدًا

 

وطريقتك في الرقص والغناء تهز كوني

انها جميلة جدا عندما ترقص على حلبة الرقص

يثري روحي ويدفئ قبل أن يحدث

ستكون كل الذكريات صور ثقة

 

لهذا أريدك أكثر وأكثر حتى تغرب الشمس

وأنا معجب بالابتسامة البسيطة بين قبلاتنا

مع حبي لن يكون هناك معارضة

 

هناك إجابة واحدة صحية تجعلنا سعداء.

في هذا الشعور المسمى بالحب ، أحبك أكثر

ومعك ، لن يعرف أحد ، هذه النافورة فقط.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.