Simple beso en tus labios

 

 

Los besos en tus labios me llenaron de amor

Sólo así puedo afirmar un afecto aperiódico

Sobre todo cuando escucho Guarda tus lágrimas, una obra maestra.

La melodía de The Weeknd me llena tanto

 

Y tu forma de bailar y cantar mece mi ser

Es tan hermoso cuando bailas en la pista de baile

Enriquece mi alma y calienta antes de que ocurra

Todos los recuerdos serán retratos de confianza.

 

Por eso te quiero más y más hasta que se ponga el sol

Y admiro la simple sonrisa entre nuestros besos

Con mi cariño no habrá oposición

 

Solo hay una respuesta saludable que nos hace felices.

En este sentimiento llamado amor, te amo más

Y contigo, nadie lo sabrá, solo esta fuente.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.