Simple baiser sur tes lèvres

 

Les baisers sur tes lèvres m'ont rempli d'amour

Ce n'est qu'ainsi que je peux affirmer une affection apériodique

Surtout quand j'entends Save your tears, un chef d'oeuvre

La mélodie de The Weeknd me rend si plein

 

Et ta façon de danser et de chanter berce mon être

C'est si beau quand tu danses sur la piste de danse

Enrichit mon âme et réchauffe avant qu'il ne se produise

Tous les souvenirs seront des portraits de confiance

 

C'est pourquoi je te veux de plus en plus jusqu'à ce que le soleil se couche

Et j'admire le simple sourire entre nos baisers

Avec mon affection il n'y aura pas d'opposition

 

Il n'y a qu'une seule réponse saine qui nous rend heureux.

Dans ce sentiment appelé amour, je t'aime plus

Et avec toi, personne ne le saura, juste cette fontaine.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.