Singelo beijo em seuis lábios

 

 

Os beijos em seus lábios me deixaram cheio de amor

Somente assim, eu posso afirmar um aperiódico afeto

Em especial quando ouço Save your tears, um primor

A melodia de The Weeknd, me deixa muito completo

 

E o seu jeito de dançar e cantar embala o meu ser

É muito lindo quando você baila na pista de dança

Enriquece a minha alma e aquece antes de ocorrer

Todas as lembranças serão os retratos da confiança

 

Por isso eu te quero mais e mais até o sol se pôr

E admiro o singelo sorriso entre os nossos beijos

Com a minha afeição não haverá como contrapor

 

Só há uma resposta saudável e que nos deixa feliz

Nesse sentimento chamado amor, eu te amo mais

E com você, ninguém saberá, apenas este chafariz.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2023
Código do texto: T7752921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.