COLETÂNEA DE SONETOS

COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

Quero te ver com os olhos do coração,

Olhar de perto os segredos de tua alma,

Enxergar com os olhos da terceira visão,

Provar deste doce amor que me acalma.

Quero ver nestes lindos olhos que são teus,

O tanto de amor tu tens para eu dar,

Agradecer com carinho ao nosso Deus,

A glória de poder na vida te amar.

Na vida o que mais vale é o amor,

Herança deixada por nosso Criador,

Só acredito no homem que chora e sonha.

Nesta vida do amor sou um mensageiro,

Neste barco nós todos somos passageiros,

Desfrute na vida das horas mais risonhas.

Fortaleza, 22/03/2023.

SONHAR D’AMOR

Que teus lábios não provei outro mais doce,

Tens o perfume que me deixa quase louco,

É prece do céu, como se divino fosse,

Que me faz suspirar de amor mais um pouco.

Em ti encontro o doce mel da jati,

Cheiro de flores que me faz sonhar d’amor,

Doce carinho que encontro só em ti,

Chego a pensar que desvendo o esplendor.

Tens em teus olhos o piscar do pirilampo,

Exalas o cheiro da linda flor do campo,

No sertão nas lindas manhãs de sol ardente.

És das flores a mais brilhante do jardim,

Pintada cor de rosa, vermelho carmim,

Tu és para mim de Deus o melhor presente.

Fortaleza, 20/03/2023.

AMOR PERFEITO

Quando vem do coração é amor perfeito,

Não precisa dizer nada os olhos falam,

Neste silêncio do vazio de nosso leito,

Quando de saudade as palavras se calam.

Se os sonhos de repente se entristecem,

A dor no peito fala ainda mais forte,

E caladas as nossas almas emudecem,

No sofrimento seguimos um outro Norte.

Dos amores o mais puro e verdadeiro,

São duradouros neste mundo passageiro,

Que me faz sonhar até mesmo acordado.

Só no amor eu encontro a maior luz,

Força de Deus que alivia pesada cruz,

Felicidade no amor só ao teu lado.

Fortaleza, 14/03/2023.

POR JESUS LEMBRADO

Quando acordo penso logo em você,

Teu doce perfume me deixa quase louco,

Desperto teu lindo corpo eu quero ver,

Para matar esta vontade mais um pouco.

Nos teus braços chego ápice do prazer,

As vezes eu penso que sonho acordado,

Quando juntos matamos o nosso querer,

Em pensamento somos por Jesus lembrado.

Por um instante gozo de felicidade,

Que penso até levar pra eternidade,

Tenho em teus braços amor que mais venero.

Para Jesus agradeço em oração,

A este amor que brota do coração,

Que na vida constitui o que mais quero.

Fortaleza, 12/03/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/03/2023
Código do texto: T7753051
Classificação de conteúdo: seguro