MEU AMOR, VOCÊ É UM TESOURO

CADA PALAVRA VINHA NA COR DOURADA

EM TRIUNFO AO VERDADEIRO AMOR.

PARA FALAR AO SER AMADO, E A VIDA.

COM RIQUEZA DE CARINHO, E TEOR...

O TOM AMARELO E ALARANJADO DO OUTONO

PARECIA DIZER, DO SEU AMOR SOU O DONO.

O REFLEXO DO SOL MATINAL...

MENCIONA QUE NÃO HÁ OUTRO AMOR IGUAL.

ENQUANTO AS FOLHAS VOAVAM AO VENTO

A FELICIDADE EM NÓS FAZIA MORADA.

VOCÊ PERMANECE NO MEU PENSAMENTO.

A NATUREZA COM BRILHO DE OURO

ACENDE A CHAMA E CONQUISTA, UM GRANDE AMOR

EM MELODIA CANTA, VOCÊ É MEU TESOURO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/03/2023
Código do texto: T7753054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.