A MULHER E A LUA

A lua brilha no distante espaço

Rolando arisca no macio leito,

E a mulher a rolar macio e lasso

Coloca fora o seu cruel bloqueio.

O leito é o palco e o sensual regaço

Iluminando em meigo devaneio,

- Como a lua no hostil estardalhaço –

Todo um destino... Natural anseio.

E a mulher já domina o mundo inteiro...

É a deusa, a musa, a “dona do terreiro”.

E a lua doura os céus esbranquiçados.

A lua não é nada, languescente,

Um astro espelho, escuro, irreverente,

Amada apenas pelos namorados.

Lucan
Enviado por Lucan em 12/12/2007
Código do texto: T775311