UM MÁGICO JANTAR

A PELE BRONZEADA, REFLETIA A COR DA ESTAÇÃO

O VENTO FAZIA UM REDEMOINHO DE TERNURA.

VOCÊ SENTIU ALGO ESPECIAL, NO CORAÇÃO...

COMO QUE QUISESSE VOAR, NUMA LINDA AVENTURA.

A VOZ TINHA UM SOM ENVOLVENTE

UM CARISMA, E AR EXTRAORDINÁRIO.

QUERIA TOCAR NO MEU CORAÇÃO SOMENTE.

MARQUEI AQUELE DIA NO CALENDÁRIO.

MOSTROU QUE TINHA MUITO AMOR NO CORAÇÃO.

COM A CABEÇA AFIRMOU ME AMAR...

DE SUBITO PARTILHOU UMA ENORME EMOÇÃO.

UM CONVITE PARA UM MÁGICO JANTAR

A LUZ DE VELAS, CLIMA ROMÂNTICO.

BELO COMPROMISSO, DE SEMPRE NOS AMARMOS,

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/03/2023
Código do texto: T7753114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.