UM BEIJO MARCOU NOSSO DIA

O CEU EXIBIA UM AZUL PLENO

A SAUDADE VINHA DE FORMA SUBITA.

ESTAVA FELIZ NO COTIDIANO.

NOSSO AMOR ERA O MAIOR DO PLANETA.

AS FLORES DO JARDIM BAILAVAM BELAS

AS BORBOLETAS VOAVAM EUFÓRICAS.

HAVIA GANHADO ROSAS VERMELHAS E AMARELAS.

E UMA MENSAGEM CATEGORICA!

VOCÊ DESPERTOU UM AMOR PROFUNDO

VOLTAREI PARA NOS SEUS BRAÇOS ESTAR.

IMAGINO SER O ENCANTO, MAIOR DESTE MUNDO.

A BRISA PARECE PARTICIPAR COM MAGIA

NOSSO REENCONTRO, SUGERE CLIMA DE ALEGRIA.

UM BEIJO MARCOU O NOSSO DIA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/03/2023
Código do texto: T7753162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.