Outono

Minha esperança veste o tom do outono

nesta manhã que um beijo prenuncia,

enquanto o sol maquia o novo dia,

flores de um novo azul coleciono.

 

O meu desejo acorda e espanta o sono,

pressinto na alma o mel da poesia,

e a verve dantes seca, dantes fria,

estende-me seu cetro, do alto trono.

 

Outono, flor azul, sabor de mel,

um beijo revestido de esperança

e um novo verso à borda do papel...

 

Eclode o novedio das quimeras,

e como fossem sonhos de criança,

meus sonhos vibram, prenhes das esperas!

 

Foto: Canva

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 31/03/2023
Código do texto: T7753249
Classificação de conteúdo: seguro