Lágrimas

Nascidas dentre a dor silente e pura,

lavam as almas, cingem os semblantes

e sendo as belas filhas da ventura,

reluzem feito estrelas faiscantes...

 

Amargas, doces, mudas ou troantes,

são gotas da alma em gozo ou desventura,

às vezes têm a fúria dos amantes,

às vezes têm a calma que murmura.

 

Ó lágrimas benditas, pingos de ouro,

vós que brilhais no céu das incertezas,

tendes o meu amor imorredouro.

 

Ó filhas da alegria e do pesar,

quando cairdes, lépidas e ilesas,

eu saberei que vivo e posso amar!

 

Foto: Canva

 

Jacó Filho:

LÁGRIMAS

Da alma e dos olhos sendo filhas,

Transbordando genuínos sentimentos,

Refletem o Sol quando este, brilha,

Pra dá ao pranto, seu encantamento...

De tristeza ou alegria,

As lágrimas nos alivia,

Porque com Deus compartilha,

Os mais sensíveis momentos,

Da alma e dos olhos sendo filhas,

Transbordando genuínos sentimentos...

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 31/03/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7753270
Classificação de conteúdo: seguro