BREXIT - SAIDA DO REINO UNIDO DA UNIÃO EUROPÉIA (SONETO)

BREXIT - SAIDA DO REINO UNIDO DA UNIÃO EUROPÉIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A instabilidade política, social e econômica causou alvoroço,

Europa que vive hoje em um cemitério de tratados violados,

Abrindo amplo mercado 🛒 para o Reino Unido pelo mundo a mandados;

Exportando para União Européia um maior número ao esboço.

Da livre iniciativa inglesa e de todo Reino Unido a um esforço...

Crescimento da economia e a economia no valor amplificado,

Contribuições financeiras e lucrativas de ambos lados separados,

Liberdade ambas para negociação por todo mundo a caroço.

Inglaterra, Irlanda do Norte, Escócia, País de Gales e Gibraltar unificados,

23 de junho de 2016 consolidou uma descredibilidade política a lados,

Juntando a economia e o lado social a fatores de emboço.

Posicionando favorável com está saída a um longo mercado,

Euro e a libra esterlina posicionando como mais valorizados,

Distribuído a parte do Reino Unido concorrendo a parte da União Européia a um só pescoço.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.