COLEGA DE CLASSE

Por trás da sua atitude de fala inteligente

Eu não suspeitei o que de mim pensava

Nem do que para as amigas tu falava;

Seus segredos de uma vontade ardente.

Ora, eu sempre te achei um passo à frente,

Eu sei do meu valor, mas eu não imaginava,

Que na falta de uma afinidade tu me olhava

De uma forma sorrateira, silenciosamente…

Lembro que sentavas nas primeiras cadeiras

E eu lá atrás, desapegado, nas últimas fileiras

Te fitava como qualquer colega de classe.

Até que num intervalo eu recebo uma carta

Com uma caligrafia linda tu diz estar farta

De amores por mim, e com tu, eu namorasse.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.