Ando em realidades sobrepostas

Acabou? O peso do mundo sobre as costas

de todo mundo, não sou especial, diferente

Às vezes penso que nado contra a corrente

apenas em minha mente: setas opostas

Porém ainda não retirei as minhas apostas

Por quê? A resposta não vai sair facilmente

Quisera eu ter a clareza, dificilmente

a tenho, ando em realidades sobrepostas

Seguindo rastros de onde eu mesmo caminhei

E sussurros daquilo mesmo que eu falei

Mas há uma polifonia que embaralha os fatos

Se te disserem que eu realmente me encontrei

E que alcancei paz naquilo que desejei

Meu bem, eu já te disse: não acredite em boatos