DE TANTO DESEJO

Vejo-te bela como sempre e também sorridente,

Abraça-me e de repente um doce e inesquecível beijo,

Linda mulher que a cada instante incendeia o meu desejo

E ilumina o meu caminho como uma estrela reluzente.

No teu corpo belo e escultural vagueiam os sonhos meus

Como naus sobre as ondas, e mastros tremulando ao vento,

Na ânsia louca de feliz atracar no cais em um momento

De chegada ao teu porto para nunca mais dizer adeus!

Teus cabelos em meus afagos são como sedas ao luar,

Onde silentes voam em sintonia com o teu doce olhar

Que me encanta de tanto desejo e paixão.

Reluzindo cristalinamente o teu sorriso, oh! Maravilhosa

Mulher encantadora e de voz linda e manhosa

A inebriar infinitamente o meu coração.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.