UM SONETO PARA NANI

Ela tem um sorriso cativante,

E um astral que fez minha cabeça.

Tenho que falar, antes que esqueça,

Da gentileza, antes e durante.

Presença e postura elegante,

Sempre, aconteça o que aconteça.

Sabe ouvir para que o outro apareça,

Com um brilho no olhar, contagiante.

A impressão primeira é a que fica,

E aos nossos corações gratifica

Com um sentimento de bem-estar.

E aquela pessoa, ao que tudo indica,

Em nossa vida merece um lugar,

Que já é seu, só lhe falta ocupar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/04/2023
Código do texto: T7754054
Classificação de conteúdo: seguro