EDUCAR EDUCAR (SONETO)

EDUCAR EDUCAR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando se quer ensinar um exemplo de comportamento apresenta,

Partindo do educador a sua boa aparência e entrosamento,

Intermediando com os alunos ideias 💡 voltadas ao ensino a testamento,

Sabendo educado e paciente a lhe dar com todos que fomenta.

Instigando ainda mais o interesse do educando a que representa,

Centralidade das atenções transmitindo grande contentamento,

Estando em sala de aula na disciplina de pronunciamento,

Resolvendo as dúvidas e questionamentos a que alimenta.

Intercalando desde as primeiras séries a família a escola que frequenta,

Transformando desde a alfabetização incentivando a razão intensa,

Transformando a verdadeira responsabilidade a um posicionamento,

Educando educando a prioridade de focar aquilo que pensa...

De bom e benéfico ao aluno e a escola dando impulso a quem frequenta;

Proporcionando uma aula saudável e proveitosa de tempo em tempo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/04/2023
Código do texto: T7754335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.