EDUCAÇÃO A PRIORIDADE (SONETO)

EDUCAÇÃO A PRIORIDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Governantes que votamos devemos focar na intenção educacional,

Educação representa um tudo pelo futuro do cidadão e da nação,

Por mais em que cegamos as notificações as coisas supérfluas a evolução 🧬,

Investindo naquilo de importante que favorecerá fruto excepcional.

De dentro das escolas é que vem a pesquisa e a investigação consensual,

Instigado pelos princípios da aprendizagem buscando a criação,

Havendo interesses gerais pelos conhecimentos a propagação,

Tornando um analfabeto a um letrado responsável e sensacional.

Expelindo com o bem a poeira suja do mal a uma pedestal,

Escolas bem equipadas com incentivos a raiz de cada vocação,

Colocando a frente de tudo a saúde, trabalho a escala de posição.

Creches, escolas, colégios e universidades a principal instituição,

Buscando transformar um pequeno ou grande sonho em realização,

Proporcionando mais tempo na escola como morador deste mesmo local.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/04/2023
Código do texto: T7754359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.