Vivendo, amando.

Houve tantas histórias de amor

Que de amor consegui seguir

Por vezes, perto encontrando

Por outras, perdido encontrado

Como entender esta atração

De vida própria, que comanda

Toda atenção de um coração

Entre sorrisos e lágrimas, paixão

Sentimento, escraviza a compreensão

Entre lembranças, gera façanhas

No ímpeto de juntos, eternizar a comunhão

Está tão frágil, quanto o tempo que passa

Gerando inconstância, deixando marcas

Que não haverá amor, que o amor apague.