Além Mar

Porque tão lida, longe viveu

Será o mar que lhe envolve

O sol que, que afinal à bronzeia

O faz, só para me magoar

Sei que a areia em seus pés

É tão cheia de saudades

Que só lembra do mar

E assim não entende, amante

Este que vive das migalhas

Das lembranças escritas

Por ti poetisa, dá felicidade

Mesmo que jamais entenda

Esta admiração do além mar

Canto, meus versos de amor.