MAIS ÁGUA NA SOPA

Por incompetência faço bobagem,

Ao publicar versos de mau quilate.

Verso ruim não soma, só abate

E desvaloriza nossa bagagem.

Eles, apenas entram na contagem,

Sem trazer nada de novo ao debate.

De frases ocas só sai disparate,

Onde está a graça, onde a mensagem?

O tempo nos traz o discernimento

Do que é arte, ou excremento,

Do que é linho, do que é seda ou estopa.

Postar um texto de má qualidade,

Seria como se alguém, na verdade,

Teimasse em botar mais água na sopa.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/04/2023
Código do texto: T7754678
Classificação de conteúdo: seguro