O AMOR AINDA EXISTE

Quando nós se amávamos com

O nosso amor fluía com felicidades

Os meus carinhos junto as teus

E assim corria o tempo com amores.

Em que nós não tínhamos indiferenças

Em um amor que nós sempre felizes

Sem nenhuma culpa um ao outro em

Que vivíamos tranquilos um pra o outro.

Não podemos esquecer nunca de um

Tempo que nos fez um para o outro

Sem ciúmes sem ódio e sem rancores.

Éramos de duas pessoas que se entendia

No dia a dia com nosso amor a cada dia se

Renovava com o sentimento de alegria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2023
Código do texto: T7754697
Classificação de conteúdo: seguro