Inconstância

Inconstância

(Para interagir com o soneto do mesmo nome da assinalável poeta portuguesa Florbela Espanca)

Andei sempre à procura de um amor

Pedindo mais que a vida pode dar.

Vivendo como eterno sonhador,

Assim é meu destino por amar.

O amor pra mim é tudo e sempre vive

E vejo tanto amor em cada olhar.

De todos os amores que já tive,

Não pude resistir e nem negar.

Na vida toda amei, julguei amado

E o sol brilhando lindo do meu lado,

Até que meu castelo se partia.

Assim passei amando e esquecendo

Igual ao novo amor que vai nascendo

E que também, irá partir um dia.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 02/04/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7754804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.