BELEZA CURVILÍNEA (Estrada Que Jamais Esquecerei)

Mulher linda e sensual que vive a ostentar

Infinitamente o seu corpo macio e escultural

Reluzindo como a luz das estrelas no espaço sideral...

Inenarrável beleza curvilínea o desejo a despertar...

Um dia você tapou meus olhos com suas mãos,

De surpresa... E depois felizes sorrimos tão contentes...

E brilhava o teu sorriso como cristais reluzentes...

Tuas mãos tão macias como peças lixadas por artesãos,

Na paixão do teu olhar eu me vi como um rei,

Nossos beijos e abraços com desejo que incendeia

Os momentos que vivemos nos dias, rapidamente...

O teu corpo é uma estrada que jamais esquecerei,

Belos passos pelas ruas e caminhos de areia,

A brilhar teu corpo belo como a luz do sol nascente...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.