SÓ ACREDITO EM VOCÊ

SÓ ACREDITO EM VOCÊ

Porque o mundo é falsidade

Igual às cenas de fantoches

Ninguém retém sua verdade

O resto são vagos deboches

Acredito com força em você

Visto ser a mulher que amo

O seu amor nos faz crescer

Está comigo quando chamo

Qualquer que seja o destino

Pro nosso amor é dançarino

Não creio mais na realidade

A você minha casta lealdade

Até o final da minha vivência

Quero que sejas a referência

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/sDTGiV7ZAvY

(Simply Red - For You Babies)