SEUS OLHOS DE NEON

Coração de papel

Sonhos de ilusões

Seu olhar feito nuvem

Seus olhos neon

Deusa de sonhos e realidades

De brigas e amores

De guerras e esplendores

Serás tu deusa de verdade?

Será que podeis me salvar

Dos meus desejos insanos

Do meu amor verdadeiro

Dos seus eloquentes desenganos

Deusa ou uma miragem apenas?

Gosto deste teu jeito sensual

Não me importo se não for Helena

Afrodite ou outra deusa eternal

O que me importa de verdade

É estar sempre ao teu lado

Desde que seu pai Zeus me aceite

Como seu genro apaixonado.

Charlis
Enviado por Charlis em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7754999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.