CADÊ SUA FOME DE MIM ?(MEU NONO SONETO )

Cadê seu olhar faminto...//

Na minha voluptuosa anca ?//

Seus beijos me ferindo!//

Sua barba me arranhando//

Cadê sua fome de mim?//

Sofridos ais me matando...//

Morrer no amor era assim, //

Suas mãos me retalhando...//

Cadê seu furor pela minha carne?//

Sua adaga vermelha fatiando//

minha chã rubra viva , em sonhos //

Consumida pelo gozo medonho//

Devorada pela sua tara insana//

o tempo descarnou sua vontade?//