NA TARDE MORNA

Vendo sua fotografia linda e sorridente,

Aumentou a saudade no meu coração,

Na tarde morna, com ela na minha mente

Toco apaixonado para ela uma canção.

Mulher que sempre passeou na passarela

Do meu pensamento, e feliz sorrindo depois

Pede-me para tocar uma canção para ela,

Na ânsia louca do desejo em nós dois...

Nos dias em que ficávamos frente a frente

Naquele lugar, até o Sol brilhava mais quente,

Enquanto a nossa paixão ali forte ardia...

O desejo incontrolável em nós dois agitava

Nos momentos em que a gente se amava,

E depois do amor, a indisfarçável e contente alegria...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.