A FARSANTE LAVA JATO

Conformou nobres pilares

ao fortalecer o bem,

mas abraçou o mal, também,

quebrando o país e lares.

Presos em masmorras postos,

prisões descabidas vistas,

cortadas foram visitas:

horror e terror impostos.

Delações não verdadeiras,

propagação de mentiras

nas TVs, jornais e tiras,

falsas convicções rasteiras...

A ‘Justiça’ deletéria

ganhou o rótulo “não séria!”

Salvador, 04/04/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/04/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7755947
Classificação de conteúdo: seguro