FAGULHAS BELAS DE AMOR (Perfeita Esperança)

Infinitamente a brilhar no meu universo

Como uma bela estrela nas noites a cintilar,

Momento em que o meu coração compondo versos,

A ti dedica na mais perfeita esperança de te amar.

A luz do teu sorriso com carinho me ilumina

Por caminhos que percorro em pensamento,

És a flor dos meus poemas que fascina

Até os pássaros que gorjeiam no momento.

Nas montanhas posso ver o teu olhar

Muito além do horizonte, a brilhar

E a lançar fagulhas belas de amor.

Num voo sereno posso até transpor o mar,

Meu pensamento sempre busca te encontrar

Lá num jardim onde tu és a linda flor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/04/2023
Código do texto: T7756204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.