Dentro da nossa poesia

 

Dentro das nossas poesias

Revelamos os sentimentos

Remontamos fragmentos

Chuleamos, bordamos cortesias.

 

Artesanais são alguns segredos

Sapiência das flores plantadas

Edificando histórias compartilhadas

Nas tênues biografias, sem medos.

 

Na poesia, há um consenso: Imensidão...

Dos diferentes e peculiares universos.

Todos os olhares são muito intensos...

 

Contextualizamos nesta multidão

Adentramos nos esplendores adversos...

E, peculiares são os consensos...

 

 

 

 

Texto - imagem: Miriam Carmignan

Poesia- reflexão