UM CRISTÃO NÃO RELIGIOSO

Quando eu me reconheci como gente,

Pensei que a vida era apenas brincar,

Logo me obrigaram também ser crente

Num Deus que castiga aquele que errar.

Eu, que não sabia, por ser inocente,

O que era certo e nunca pecar,

Tive medo de viver, tão somente,

E, assim, me obrigaram a confessar.

Ao fazer a primeira comunhão,

Confessei-me a um homem de saia,

Que me absolveu de um palavrão.

Sei, hoje, que meu caminho é pra praia,

E, como a mim mesmo, amar o irmão;

Pois Jesus não permite que eu caia.

Benedito Generoso da Costa
Enviado por Benedito Generoso da Costa em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7756282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.