Sie ist frech und eitel

 

 

Und so fing alles an

An diesem Abend mitten in der Halle

Leichtes Tanzen, wo sich alles kreuzte

Strophen wurden zu einem Lied

 

Und Sie haben Eros Ramazzotti angefordert

Singen des Liedes „Cosas de la vida“

Lächelt und umarmt mich so toll

Neben dem Getränk lagen tausend Küsse.

 

Bleiben Sie eine liebevolle Frau

Ich beobachte dich, schüchtern und eitel

Nenne Liebe wie eine Kanzlerin.

 

Tanzen und mein Gesicht bewundern

In jedem Takt eine innige Umarmung

Und mich zu küssen, damit sie mich liebt.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7756340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.