Elle est coquine et vaine

 

 

Et c'est comme ça que tout a commencé

Cette nuit au milieu de la salle

Dansant légèrement là où tout se croisait

Les couplets ont germé dans une chanson

 

Et tu as demandé Eros Ramazzotti

Chanter la chanson "Cosas de la vida"

Souriant et me serrant si bien

Il y avait mille baisers à côté de la boisson.

 

Si tu restes une femme affectueuse

Je te regarde, timide et vaniteux

Appelez l'amour comme un chancelier.

 

Danser et admirer mon visage

Dans chaque mesure une vive étreinte

Et moi en train de m'embrasser pour qu'elle m'aime.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7756347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.