Ela é dengosa e vaidosa

 

 

E foi assim que tudo principiou

Naquela noite no meio do salão

Bailando leve onde tudo cruzou

Versos abrolharam numa canção

 

E você  solicitava  Eros Ramazzotti

Cantando the song “Cosas de la vida”

Sorrindo  e me  abraçando tão ótimo

Eram  mil  beijos  ao lado  da bebida.

 

Se permanece uma afetuosa mulher

Eu observo você, dengosa e vaidosa

Chama de amor igual um  chanceler.

 

Dançando e  admirando  a minha  face

Em cada compasso um aguçado abraço

E eu beijando para que ela me  amasse.

 

**********

 

É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.

 

MENINA MULHER

 

Nos meus braços uma menina,

Que se mostrava mulher,

Com gestos de bailarina,

Põe-se na ponta dum pé,

Pra me alcançar a boca,

Beijando-me feito louca,

Sabendo quão me fascina,

Sussurrando que me quer...

Nos meus braços uma menina,

Que se mostrava mulher...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7756349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.