O SURGIMENTO DAS PRIMEIRAS 🏫🎒 ESCOLAS (SONETO)

O SURGIMENTO DAS PRIMEIRAS 🎒🏫 ESCOLAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As instituições de ensino surgiram na Idade Média que compraz,

Império Romano e a Grécia apareceram as escolas aos interesses da sociedade,

Iniciante a pedagogia do século XIX, chegou a ser vasta para identidade,

Levando educação aos Patricios, nobres e burgueses a algo mais...

Primeira escola surgida Chengdu Shishi na China, em 143 A.C. que trás...

Helenos eclesiásticos catequizavam pelos templos a uma celestial prosperidade,

Escribas, filósofos e sofistas originando a educação a farta intensidade,

Métodos chinês aprimorados a modernidade que cada tempo a faz...

Instituições de ensino através dos mosteiros aplicando o evangelho pela paz,

Desde o surgimento da escrita através dos sumérios na antiguidade capaz,

Evoluindo da forma de cada época, episódio para posteridade.

Garantindo a aprendizagem de conhecimentos, habilidades habituais,

Valores prioritários a socialização do indivíduo a conteúdos culturais;

Escolas, colégios, centros de ensinos e universidades na dinâmica da grandiosidade.

Sala de aula com carteiras e 🪑💺 cadeiras, quadro negro ou branco a realidade,

Interagindo com um professor passando seus conhecimentos aos alunos gerais.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/04/2023
Código do texto: T7756414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.