CANTARES

Se buscares a mim vais encontrar

O lar que alguém jamais te ofertou

Repleto de carinho e de amor

Que nem no além da vida hás de achar.

Em felizes manhãs vais despertar

Como em outro leito nunca acordou

E em tempo sem frio e sem calor

Serei o teto de palma a te abrigar.

Se me escolher teu nobre coração,

Tu hás de me prender a atenção,

Enquanto em mim houver seiva de vida.

E até na outra vida, mais além,

Verás que os meus olhos se atem

Só em tua face a mim muito querida.