DESCASO AVILTANTE

DESCASO AVILTANTE

Quando o avilte à saúde acontece

Todo o sistema sanitário degenera

E assim o usuário é quem padece

Porém ao médico a culpa prolifera

Ninguém vê as faces dos gestores

Sujos covardes que se escondem

Maneiam as ações dos bastidores

E pra suas falhas, não respondem

São autênticos hipócritas egoístas

Alpinistas que só veem conquistas

Públicos e privados, são universais

Dane-se o fraco e seus sofridos ais

Sente quem está na linha de frente

Tristeza para quem cuida de gente

Marco Antônio Abreu Florentino