O AMOR EXISTENCIAL

Quando amamos com fervor

Com a certeza de conviver

Tendo a esperança de sorrir

E de amar com toda harmonia.

Mas é que não esperamos que

O amor possa durar para sempre

E viver em pleno esplendor do

Apogeu de um amor verdadeiro.

Enquanto o tempo passava eu ia

Seguindo aquele caminho que

Eu nunca esperava aquilo acontecer.

Mas os seres irracionais e humanos

São mutáveis e nunca podemos

Confiar ao longo de nossas vidas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757161
Classificação de conteúdo: seguro