Derrama em Mim!

Que a TUA presença nunca me falte

Que o TEU Espírito me seja constante

Que o TEU óleo da sabedoria me alimente

Que a TUA força seja em mim refrigério

Derrama em mim, TEU amor e império

Derrama em mim, TEU escudo permanente!

Derrama em mim, TEU azeite infectante

Derrama em mim, TUA paz que o exalte

A TUA presença é fonte de amor e riqueza

Derrama em mim, TUA humildade e nobreza

E que jamais falte em mim, TEU fogo e pureza!

Que o meu mundo seja em TI meu SENHOR!

Derrama em mim o óleo da unção e amor

E que TUA força me ilumine, pelo meu clamor!

Charles Lima 29/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/04/2023
Código do texto: T7757285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.