Peço perdão por manchar a nossa história

 

Me – fiz como ninguém doido varrido

Somente para sua atenção chamar

Porém errei ao ter demais bebido

Eu jamais queria te envergonhar

 

Brava comigo sei que permanece

Mergulhada em dor, tristeza estresse

Perdoe-me por transformar a nossa vida

Em pesadelo, angustia nuance sofrida

 

Preciso e darei vazão para mudança

Que devolva pro nosso viver a esperança

De compartilhar dias melhores ao seu lado

 

Peço perdão por manchar a nossa história

Com ações torpes, banais vexatórias

Que não tem com o nosso amor colaborado

 

Valdomiro Da Costa 03/04/2023

 

 

 

Interação

 

 

Perdoa-me

 

Eu sei, bobagem o que fiz...

Agora estou infeliz,

infeliz e envergonhado,

eis-me aqui ajoelhado.

 

Vim pedir o teu perdão,

pra alma e para o coração.

Estou morrendo de saudade.

 

Não sei o que aconteceu,

foi mais forte do que eu.

 

Esta a minha verdade, tem piedade.

 

HLuna 06/04/23

 

 

Interação

 

 

Perdoe-me

 

Se for preciso, rastejo,

Para que voltes pra mim,

A vida sem os teus beijos,

É um tormento sem fim.

Mas só percebi agora,

Porque minha alma chora,

Com tamanho desespero,

Que não sei viver assim,

Se for preciso, rastejo,

Para que voltes pra mim...

 

Jacó Filho 07/04/23

 

 

 

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7757310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.