NO CORREDOR DA MORTE!

(Fato veredicto, acontecido de 03 a 07/04/2011,

há 12 anos atrás, quando uma pancreatite aguda

fez com que eu buscasse o falido serviço do SUS.)

NO CORREDOR DA MORTE!

Eis que de repente a dor insuportável

de aniquilar com a calma do meu elã,

nem sumir tal dor ministrando Buscopan,

pra ir ao socorro do SUS, desagradável.

Sem plano, pela monetária situação,

buscar saúde no SUS há quem evite?

Inda mais com uma bruta pancreatite,

que me fez internado para observação.

Aí, meu calvário no corredor do hospital.

Gente gritando de dor (clima agnóstico),

cinco noites na maca, dormindo tão mal!

Tal lição, serviu-me a inóspita aventura,

de ouvir atento na alta, o diagnóstico,

para nunca mais me exceder na "gordura".

07/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sofredor -